Не брат

Андрей Воронов 3
В каждом возгласе вашем яд,
Ненавидите между строчек,
Вот и я оказался,-не брат,
Раз люблю я своих охоче,

Лживы помыслы,-лишь бы Вам,
На двух стульях давно сидите,
Как потрёпанная мадам,
Кавалеру при бабках льстите,

Нету памяти ,общий срам ,
В своих бедах других вините,
Исторически в душе хлам,
Чуть чего вы змеёй шипите,

Вот расправила крылья в даль,
Вами сдавленная пружина,
И запомниться этот февраль,
Прилетевшая к вам дубина,

Не признаете свой позор,
Что в Донбасе глумились звери,
Удивились... что в наших сердцах,
Тихо Ангелы их запели,

Пожинайте теперь ... хамьё,
Разбудили медведя в спячке,
Теперь наше уже вороньё,
Вам ответит за их болячки....