Он умрёт, но умрёт ли империя...

Алексей Лебедев Единственный
Он умрёт. Но умрёт ли империя
вместе с ним. Или затаится?
Я же вижу повсюду лица
не людей. И я сразу верю им.
Им не верить нельзя, коль в разуме.
В этих лицах война с разрухой.
И неважно — трезвы, под мухой —
все едины, хоть с виду разные.
08.03.2022