С 8 Марта!

Роман Волканов
Я полечу с тобой к звезде,
Уйдём в заоблачные дали,
Не разлучимся мы нигде,
Пока на землю не упали.

Мы будем мчаться в вышине,
Весь мир у наших ног, просторы
Нас ждут бескрайние везде,
Поля, леса, моря и горы.

И притяжение земли
Исчезнет вовсе, невесомость
Поднимет наши корабли,
Космическая наша волость.

Обнимешь шею ты мою,
Я подниму тебя на руки,
Я так давно тебя люблю,
Какие сладостные муки.

Я полечу с тобой к звезде,
Не нужен компас мне и карта,
Мужчины говорят везде,
Сегодня день Восьмого Марта.

Я подарю тебе цветы,
Всплеснёшь руками ты от счастья,
Флюиды тайные весны
Сотрут погодные ненастья.

Я полечу с тобой к звезде,
Раздастся голос где-то рядом,
Какая красота везде,
Прогулка будет нам наградой.

Идём усталые домой,
В прихожей стоптанные тапки,
Наверно спрятаны тобой
Цветов красивые охапки.

Я полечу с тобой к звезде,
Жуйщий рот исторгнет с кухни,
В квартире прибери везде,
В груди любовь живёт и пухнет.

Я полечу с тобой к звезде,
Ответит эхом край далёкий,
На небе облака, нигде
Не виден свет звезды высокой.

В пустой квартире тишина,
Сгустились чувства напряжённо,
Кастрюлю трёт твоя жена,
Звезда взирает удивлённо.

Восьмое Марта, мужики!
Поднимем в небо дружно взоры,
Намерения велики,
На обещания мы скоры.

Я полечу с тобой к звезде,
Не нужен компас мне и карта,
Всех милых женщин на Земле
С Восьмым весенним женским Марта!


8.03.2022