С праздником 8 марта!

Никола Лыков
Обычный день, простой расклад,
Несложный слог, спокойный взгляд.
И вот... немного красоты,
И грации, и чистоты.

Вы вдохновляете на смелость,
И радуете бодрый взгляд,
Живёте так, чтобы хотелось
Идти вперёд, а не назад!

И даже если на мгновенье
Придут к нам серость и печаль,
Вернётся снова вдохновенье
Мелькнёт лишь рядом ваша шаль.

С праздником, девушки! ;)