Как можно

Давыдов Денис Олегович
Как можно не любить читать стихи,
не обнажить рифмующую строчку.
Когда вечное уходит вопреки,
в те дали за горизонты моря.

Поэзия теперь не так важна,
книги стали доступным атрибутом.
Читающих людей я всё реже встречаю в городах.
Только в библиотеке, могу соприкоснутся с этим общим духом!

Слава богу книга не ушла,
и поэзия всё же остаётся!
Остались многие такие как и я,
люди книги под горящим солнцем..*

Мы не можем не читать стихи,
это невозможно представить в мироздании!
Наши мысли где-то вдалеке,
растворяются в творческом сознании..*

Нам суждено что-то да читать,
такова судьба творческой натуры!
Так и живём на этой сей земле,
что-то делаем,мыслим,существуем!