Смело обнимайся!

Елена Грабская-Сорокина
"Что листы роняешь,
Будто обвиняешь,
Тополь?": я спросила.
"Осень запретила
Мне с тобой делиться.
То-то удивится,
Что мне так приятно,
Он бурчал невнятно,
С Ясною общаться.
И не удержаться,
Приобнять ветвями".
Я же со словами
К нему обратилась,
В чувствах приоткрылась:
"Так и не стесняйся,
Смело обнимайся!"