Повторим 45-й

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не надо  плевать в тот колодец,
Из которого воду берёшь.
Российский народ не народец,
Плевок свой назад не вернёшь.

А если груздем ты назвался,
Тогда полезай в кузовок.
В злобе на Русских заврался,
Преподаст вам Россия урок.

Вы от санкций своих пострадали,
Будете скоро пощады просить.
Ещё Русские вас не прижали,
Хватит нас Русских травить.

Хохляндия только начало,
А как дальше пойдёт поглядим.
Фашистская власть нас достала
Сорок пятый мы ей повторим.