Снежные цветы

Вадим Беляев 3
Снежные цветы Зима
Разложила на 8 марта.
Такого не ждала Весна
И замерла от этого подарка.

Но солнце, всё ж, придало цвет,
Сверкают, радуют цветы
И нежности Весны привет,
Пришёлся ко двору Зимы.

Сошлись соперницы-подруги,
Зима владеет ночью,
Днём - Весна.
Им не хватает места для разлуки,
Чарует мистика из сна.

И снежные цветы венчают ветви,
Холодным белым волшебством
Зима с Весною связаны навеки,
Природы дивным естеством.

Фото автора.