С весеннем днём, 8 марта

Надежда Светлячок
Дорогие!
Божественно-прекрасные,
Милые, любимые!
С праздником я вас поздравляю
С женским днём весны!

Желаю вам любви
Благости и чистоты души.
Искренности в сердце
И любви во всём.
Желаю чистоты в сознанье,
Уваженья, пониманья,
Чтобы слова лелись как речка.
Как родник живой воды.
Такой чистый и прекрасный
Неимоверной глубины.
Слова и речка так похожи.
Они льются и текут
Из одной души в другую
Как Божественный родник.
РОДник, приРОДы совершенство.
РОДник кристальной чистоты.

Желаю вашим мыслям тоже
Любви пространства чистоты.
Искренности, честности и глубины,
Чтобы РОД свой поддержать
И всех людей планеты.
Природу-Матушку любить
Давайте дружно жить!
И любовью освещать свой путь.

Позволим мы быть честными с собою.
С другом со своим внутри.
Позвольте другу и ребёнку
Которые у вас внутри,
Раскрыться в чистоте любви.
В сиянье Света и пространства.
В творческом начале дня.
Раскрыв ту глубину в себе.
Где чудо там храниться.
Это чудо - сила красоты!
Это чудо - сила чистоты!
Это чудо, волшебство творенья!
Любовь она и вдохновенье!

Продолжите сей стих и вы!
Вы можете взглянуть в глаза любви!
Я верю в вас!
Божественные души!
Души!!!
Где гармония полна
И баланс святых начал
В красках жизни зазвучал.

08.03.2022