Поцелуй меня любимый, поцелуй!

Николай Андриянов
Ты нахмурил бровь и всё молчишь
Буд то озабоченный делами.
Только лишь глазами говоришь
Что любовь прошла уже между нами.
Знаешь я всегда тебя ждала
И слезами Бога лишь просила.
Всю себя тебе я отдала
В сердце лишь любовь к тебе хранила.

Не ревнуй меня, ты слышишь, не ревнуй
А окутой меня нежным своим взглядом.
Поцелуй меня, любимый, поцелуй
И всегда родной, с тобой я буду рядом.

Может быть была я неправа
Словом тебя часто обижала.
Но кружится в счастье голова
Так давай начнём с тобой с начала.
И теперь душой я поняла
Как нам дорог тот, кто, близок, рядом.
И не надо находить слова
Мы друг друга понимаем взглядом.

Не ревнуй меня ты слышишь, не ревнуй
А окутой меня нежным своим взглядом.
Поцелуй меня любимый, поцелуй
И всегда родной, с тобой я, буду рядом.

Если в жизни нам разлука суждена
Я найду в себе оставшиеся силы.
Может в этом виновата я сама
Но в душе своей, останусь с тобой, милый.
Я теплом своим согрею твою грусть
И тебя так нежно поцелую.
Пусть завидуют нам в жизни, ну и пусть
Мы хранить должны любовь свою Святую!

Не ревнуй меня, ты слышишь, не ревнуй
А окутай меня нежным своим взглядом.
Поцелуй меня любимый, поцелуй
И всегда родной с тобой я буду рядом!