Одна дорога

Людмила Карпова 4
Прожить, лишённую жизнь Смысла –
Ведь всё равно, что – проиграть!
Внутри вновь пропасть, пусты – Мысли,
И нет сил заново начать…

В финале каждый понимает,
Что не заполнил Пустоту
Тем, что ночами согревает,
Когда совсем невмоготу
Смотреть в открывшуюся бездну…
Оттуда холод лишь и мрак…
И где искать тебе Надежду,
Когда себе давно ты – враг?..

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ! Пусть Мгновенье
Тебе осталось только жить,
Прими всего Одно Решенье:
Его с Создателем Прожить!

А примет ли, Один ОН знает,
Услышит ли твои слова…
Так сделай ТО, чего желает
Твоя уставшая Душа!!!

И Может быть, и сможет статься –
Откроешь ты в себе Любовь,
И Ею будешь наполняться,
Чтобы познать другую Новь!

Здесь гонки нет за материальным,
Закончен этот марафон.
МИР СЕРДЦА – это Мир Хрустальный,
Лишь Чистотою звенит Он!

О, что откроется в Высотах
Твоего ИСТИННОГО «Я»!..
Всё Впереди! Сейчас – РАБОТА –
ПОЗНАЙ же, наконец, СЕБЯ!

Найдутся Силы! Приняв Бога,
Ты с Верою иди след-в-след!
У Нас Одна у всех Дорога –
ДОРОГА К БОГУ – в НОВЫЙ СВЕТ!!!

08.03.2022