Взорвался Мир

Максим Мясников
24.02.22
Взорвался Мир пустых иллюзий -
Развязка драмы вековой.
Вновь Русский штык - последний козырь
И аргумент в Игре Большой.
Опять Российскому солдату
Настало время кровь пролить.
Пусть не свою, а супостата,
Мешающего мирно жить.
Да, жаль, что в этой мясорубке
Положат жизнь родные братья.
Иного нет, увы Пути,
Чтоб снять нацистское проклятье.