Обезьянство не порок, а большое свинство

Людмила Карпова 4
Люди порочны. Свои же пороки
Не примеряют порой на себя.
По-полной грешат, но как критики – строги:
- Всё дело в Природе – Её здесь вина!

Если чел грязный: внутри и снаружи –
«Свиньёю» его толпа назовёт,
А молчалив – объявят бездушным:
- «Нем он, как рыба» – скажет народ.

Хитрого чела назовут «лисом»,
«Из-под тишка» - с «шакалом» сравнят.
Не каркай! Не гавкай! То «киса», то «крыса»…
Не сосчитать таких фраз, говорят..

Но люди, живя с Природою вместе,
Забыли, что в Ней всегда есть Баланс!
Природа для них – не на своём месте…
Послушайте, люди, вам Бог даёт шанс

К Природе, к Земле изменить отношение,
Понять СВОЁ место в Природе вещей,
 И принять Её, как Бога ТВОРЕНИЕ,
Прощенье просить у Планеты своей!

У каждой Травинки, что у Дороги,
Просить у Вороны, у Ветра, Ручья,
Чтоб растворить в ЛЮБВИ к НЕЙ – пороки,
И обрести с Ней ЕДИНСТВО, любя!

Давайте СВОИМИ всё звать ИМЕНАМИ:
Ты «свинство» развёл, так «свинья» причём тут?
А если подлец, при чём тут «шакалы»?
Труслив? – ну, так трусостью это зовут!

Знай, человек, ТЫ пред Богом в ответе:
Не заяц, не слон и не шакал…
Тебя Бог создал в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ,
Чтоб ты этот СВЕТ в Мир излучал!

Спустился на Землю когда-то ты Богом
С Даром – Прекрасное только Творить!
И Ты, и Земля были Итогом
ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ! И Богу Служить
Для Первых Богов было Истинным СЧАСТЬЕМ!
Красотам Земли не просто внимать, –
В Её Эволюции принять участие
И самому Совершеннее стать!

Но где же те Боги? И где то ВЕЛИЧИЕ,
ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ? Вы упали на дно…
Нет СВЕТА ТВОРЦА в вашем обличии,
Только вот серое жизни кино…

… В Природе животные есть – обезьяны.
Века вам внушали, что произошли
Люди – от них!? И правда, бананы
Сейчас для ЛЮДЕЙ на прилавках страны!

Признайтесь, кто верит, что «от обезьяны»?
Да чтоб ни сказали, не Верю словам!
Ведь вас, как животных, держат в обмане,
Поэтому Верю Я вашим делам!

Смотрите же все – на Украину! –
Здесь «обезьянство» проходит свой пик!
Уже «своего» там нет и в помине, -
Страна повторяет заученный стих!..

Смотрит на Запад – и повторяет:
Нелепо, цинично, совсем без мозгов!
Америка ловко страну направляет…
И на глазах у всех разрушает…
Мне БОЛЬНО видеть в людях рабов!

Мне СТЫДНО за тех, кого пленил «доллар»,
И «евро» кого наклонила к земле.
Гордыня и алчность, неверие, гонор…
Ну разве это ПОДОБИЕ МНЕ????

Мамона вас привела к «обезьянству»,
И вы потеряли, как Бога, себя…
 С кем строить на Гае Мне Новое Царство?
- Вас ждёт ТРАНСМУТАЦИИ Мощной ВОЛНА!

Чтоб Жить в Новом Мире, вспомните, люди:
ВЫ – БОГА ПОДОБИЕ, а не рабы!
ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ В БОГИ – он труден,
Но в СЕРДЦЕ открыв СЕМЯ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ,
Вы одолеете свои пороки,
В ЕДИНСТВЕ с ПРИРОДОЙ Мощь обретя,
Очистившись, к Богу найдёте Дорогу,
И СВЕТОМ ПОПУТНЫМ станет Судьба!

Принято от Отца Абсолюта.
05.03.2022