Вперве вышел, тяжело

Арик Сержантов
 Минут на десять привело
 К идее надо поскорей
 Прибраться с паховой,на ней

  Все неприятности с движением
  Ещё бы не было сомнения
  И у хирурга здесь по теме
  Онколог что нашел по схеме?

Арик 08.03.2022г.