***

Руслан Крупышев
О женском дне 8-го марта.

День праздничный всегда приятен,
Но этот лучший среди них,
Он нам особенно понятен
День наших женщин дорогих!

Вам за любовь, за беспокойство,
За чистоту святых сердец,
За исключительное свойство,
Нести достойно свой венец

(Давая жизни продолженье,
Свою в замену принося,
С самоотдачей как в сраженьи,
Наград лишь только не прося)

а будет счастье как оплата
За ваши подвиги любви,
Успех детей и эта дата!

Поклон Вам низкий до земли!