8 марта

Иван Бахмат
Бесконечного неба и яркого солнца,
Все на свете цветы - в один пышный букет,
Комплиментов, признаний - всего миллионы,
И улыбок слепящих, как вспышки комет.

Пусть в жару к вам придёт, с гор великих прохлада,
А в морозные дни,  тёплый ветер пустынь,
И любимые будут, всегда с вами рядом,
Лицезреть блики звёзд и небесную синь.

Пусть исполнится всё, и мечты, и желанья,
И играет на струнах сердечных любовь,
Мне не хватит всех слов, для всех пожеланий,
Но хоть часть я вложил, в эти строки стихов.