Не читать всем, кто прекрасен!

Екатерина Александровна Макарова
Мне нечем тебя порадовать,
Я всё также собою горда!
Всё также безукоризненна!
И от любви пьяна!

Мне нечем тебя обрадовать,
Всё также к метелям вольна....
В груди моё сердце встревожено,
Лишь тем, кем любимая я.

Мне нечем укрыть оскал рьяного,
Утруженного "добротой".
Вали дорогой бездомною,
С поклажей своей лихой...

Плевать мне на мнения рьяные,
Бездарной твоей суеты,
Иди-ка ты верой и правдою,
Себя в себе утопи!