За Святую Любовь

Александр Ильин-Медведев
- нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих-

Вечная Светлая Память Ушедшим!

Над могилой раздался прощальный салют,
отправилось тело в свой последний приют,
а Душа  в Небеса поднимаясь, паря,
на людей продолжала смотреть свысока.

И хотелось остаться, но закончен здесь путь,
и другие миры, наверное, ждут.
Только память теперь в Ней навсегда,
не напрасно ведь жизнь за других отдана.

Да за Веру Святую в Святую Любовь,
да за землю, политую кровью отцов,
за детишек, которым жить предстоит,
за возможность Свободу свою сохранить.

Собирай свои силы, Родимый Донбасс,
как нам жить,мы  решаем сейчас.
Это наша земля и врагу не понять,
что способны здесь люди за Любовь умирать.


Да за Веру Святую в Святую Любовь,
да за землю, политую кровью отцов,
за детишек, которым расти предстоит,
за возможность свободно жить и любить.