Опять 8-ое марта близко

Алекс Шапиро
Опять 8-ое марта близко
И нам понадобятся силы,
Чтоб убедились наши Киски,
Что нас не зря не разлюбили

Пусть мы седые шалунишки,
Но песен всех еще не спели,
Раз наши маленькие Мышки
Нас все еще не расхотели,

Раз наши ласковые Злючки,
Цветочки, Ласточки, Фемины,
Упрятав коготки в колючки,
Прощают нам вино и вины

Указу следуя Завета
Их греем словом и делами,
И наши Козочки за это
Живут, надеюсь, не с козлами

А  если я чуть заблуждаюсь,
И нам достались Жены-Лисы,
То все равно я восхищаюсь
Они - чудесные Актрисы!