Школа Ангела

Ирина Мирдар
Приснился мне чудесный сон*:
Там дамы в неге танцевали.
Бокалов слышен лёгкий звон,
И за столом они вкушали.

Мужчина был там. Он один
Как будто вёл тот дивный праздник.
И был всем будто господин,
Но – в стороне. Любви заказник

Здесь собирался под его
Тактичным, чутким руководством.
И в доме было так светло,
Как будто в нём светило солнце!

И так тепло, что дамы вдруг
Непринуждённо раздевались
Душой. И в танца нежный круг
Легко, тихонько погружались.

Касались плеч. Окружий грудь
Прикосновеньям подставляли,
Чтоб чувственность себе вернуть,
Себя любили и ласкали.

Но больше доставалось той
Сей ласки, что была смелее.
К ней больше – и бокалов звон!
И взгляды – чище и яснее!

Как День Рожденья у неё!
Но это был – всех женщин праздник!
Дразнили Рыцаря копьё!
Они трудились не напрасно:

Мужчина – масляным котом –
Ушёл, тихонько возвратился.
Он лишь следил. Ну а при том
Здесь жил. А праздник всё кружился!

Так в гости Ангел их позвал
На праздник – в общий День Рожденья!
Сюда явился тот, кто ждал
Судьбы Счастливого Решенья!

Кто звал любовь и торопил!
Ждал неги и тактильной ласки.
Он всех любил. Он – Ангел был.
И им он сОздал этот праздник.

Учились девы любви здесь,
Прикосновеньям и объятьям.
Забыв про зависть, лесть и месть,
Меняли радости здесь платья!

И хохотали. Красоте
В счастливый час дань отдавали.
И преданность свою Мечте
В общенье этом выражали.

Так могут женщины творить
В общенье женском, столь беспечном!
Любовью быть! И говорить
О ней здесь могут бесконечно.

Иль взглядом милым одарить,
Прикосновением, походкой!
И каждая готова Жить! -
Мужчине – ценная находка!

Средь войн и потрясенья смут
Ему дарЯт отдохновенье,
Освободить чтоб Мир от пут
Войны безумного круженья.

Он сможет это. Лада есть,
Когда в его мужских объятьях.
Их Ангел тренирует здесь,
На них меняя счастья платья.

Здесь - репетиция, чтоб вниз
Спустились девы, и в восторге**
Продолжилась бы там их жизнь
В любви предвечной, а не в торге.

Так Школа Ангела жила,
Тут Дев чудесных создавая.
Любовь дышала и плыла
По залу. – Дивная, большая!



*В этом произведении описан реальный сон, который приснился автору в общий женский праздник – День Восьмого Марта.

** Ведущие Женских Курсов передают слушательницам ту мысль, что «лучшее, что женщина может дать мужчине, и потому этим состоянием она сама должна жить, – это Восторг!»


Всем женщинам в День Восьмого Марта - подарок, для развития их нежности и чувственности, для возвращения к Женской Мечте! Мужчинам - для наслаждения - в восприятии Идеального Женского Начала!

Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_2715
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)