Женского счастья

Лариса Попова 3
Женщины,милые,вы многоликие-
Счастье всех красит,в горе великом
Воем по-бабьи,рыдаем в подушку
Будь ты красавица или дурнушка.
Званья простого или при должности
Женского счастья всем-по возможности!