С весной!

Зинаида Робачинская 2
С Весной, вас! С праздником,
           капелью!
Пусть солнце светит ярче!
Пусть дарят музыку весны
Уже журчащие ручьи!
Пусть сердце ваше будет
           милосердным,
А руки - нежны и щедры!
Пусть ум и взгляд - богаче...
И кошельки полны!
Тогда я верю, милые,
Вы будете счастливые!