О доброте

Ольга-Влада Скобелкина
Что такое доброта?
  Это в чувствах красота!
    Доброта добро рождает.
      В сердце злость уничтожает.

        ***

Вершить добро, дарить добро
  Легко, приятно, не хитро.
    А коли так, скажу востро
      Питай добром своё нутро!