Праздник Весны

Ирина Терёхина 2
Праздник Весны -
Всюду цветы!
Яркость во всём
Тем, кто влюблён
В женщину мира!

Неповторима
Её краса, стать,
И летать
Хочется тем,
Кто очарован ею навек!

Ты человек
Радуйся с ней,
Ей ты нужней,
Чтобы душа
Снова воспряла,

Когда витала
В этом во всём,
Где её дом.
Той, что на свете
Будто в расцвете,

Здесь, в этот день.
Словно Весна
В ней расцвела
И вновь она эта Весна...