В этот весенний праздник

Юлия Жухлистова
Всем в праздник весенний хочу пожелать
Быть сильными духом и не унывать.
Быть нежными, милыми, как ждут от нас,
В «горящую избу» войти в трудный час.
Дарить своим близким добро и тепло,
Пусть будет от наших улыбок светло!
Пусть будут здоровы любимые люди,
Пусть небо над миром безоблачным будет!