***

Ирина Терёхина 2
Вот Зима опять вернулась,
Белой птицей обернулась,
И кружится над землёй
Снегом, сильною пургой.

И чаруют снова взоры
Белоснежные узоры.
От Весны остывший след,
Нет её былых побед.