Смысл поста

Лидия Павловна Володина
Смысл поста - свобода духа,
Не летавшим - полететь,
Общим хором в Божье ухо
Песнь хваления пропеть...
Смысл поста - преображенье,
Сердца, воли и ума,
Умиранье к воскресенью
через Божий стих псалма.

08.03.22