Жителям Донбасса посвящается...

Олег Дужик
Восемь лет борьбы и крови!
Восемь лет плачь матерей!
Восемь лет сердечной боли!,
Восемь лет натиск зверей!

Восемь лет нету покоя!
Восемь лет гробы детей!
Восемь лет к победе воля....
Делает нас всё сильней!