Детское

Михаил Маштаков
А лучи солнца всё светят
Кому-то радость отметят
А ты куда-то всё Ходишь
И что-то часто находишь
На небесах облака
Как седые слова
С тобой идут по пятам
Тебя ведут по дворам
А кто там в норке живёт
А кто на ветках поёт
А кто бежит по следам
Твоим прошедшим следам
Тебе пусть ветер поёт
О том что после прийдёт
И будет ярко сиять
Тебя в перед направлять
Он пишет лишь от руки
Не напрягая мозги
Он многое помнит
И он тебе что-то молвит
О том что нужно молчать
Других не перебивать
Смотри на звёзды всегда
Ведь у тебя есть мечта
И ты стримишся к ней
С победный криком эгэй