Женщинам 8 марта

Ива Рини
 

Женщины милые, славные, нежные,
Ваши глаза - океаны безбрежные,
Пусть в вашу честь расцветают подснежники,
Явью становятся сны безмятежные!

С вас на земле нашей жизнь начинается,
Связь поколения не прекращается,
Ваша душа добротой отзывается,
Теплой заботой любовь проявляется,

В крепких объятьях печаль забывается,
В хрупких ладонях сердца согреваются,
Как маяком взглядом путь освещается,
Светлой улыбкой обиды прощаются.

В праздник весенний поздравить вас хочется,
С этого дня холода пусть закончатся,
Солнечным светом все окна заполнятся,
Все голубые мечты пусть исполнятся,

Пусть день цветов водопадом запомнится,
Тихою радостью дом ваш наполнится,
Как к королевам мужчины относятся,
В сердце ворота для счастья откроются.





08 марта 2022г.