Сегодня мне хочется чуда...

Ольга Виль
Сегодня мне хочется чуда.
Что б жизнь была светом полна.
Что б билась на счастье посуда,
А радость была б без вина.
Что б занавес легкого шелка
Сдержал ветерок из окна.
Комочком чужая футболка,
Ему я как будто жена.

Март 2021 г.