фото

Андрей Марышев
на фото жёлтое пальто.
букет из листьев умерших.
прошло уже лет будто сто.
все вспомнишь и закуришь вдруг.

на аватарке серый взгляд
кто делал фото?рядом он?
в руках листочки, что "горят".
ну, говорят:"багряные".

на фото та, что не ждала.
сносила молча прихоти.
ушла.осталась только мгла.
признания.слал их тебе.

на аватарке жёлтый лес.
сапожек чернь, что с пряжками.
люблю я по какой-то бес.
любить-работа тяжкая.