Праздник, что волнует кровь

Татьяна Модестова
Восьмое Марта - женский праздник,
А для мужчин он выходной,
И тут как тут - Амур-проказник,
Кидает стрелы по одной.

Ну вот, попал, да нет, промазал,
Пытаться будет ещё раз,
А могут и сложиться пазлы,
И пара счастлива сейчас.

Вот он уже стоит с цветами,
А если повезёт - с кольцом,
Они не ожидали сами,
Что дело кончится венцом.

Восьмое Марта - праздник славный,
Весна, улыбки и любовь,
А разве он не самый главный,
Тот праздник, что волнует кровь?



С Праздником, дорогие женщины!Счастья, любви и хорошего настроения!)))