C праздником весны 8 марта!

Валентина Ивановна Богданова
Дорогие стихирянки!
Шлю вам солнечный привет!
Подарю цветов полянки,
Где подснежников букет,
Где зелёные росточки
Пробудились ото сна,
И друг другу стебелёчки шепчут,
Что весна пришла.
Подарю мотив чудесный,
Что капелью с крыш звучит,
Ручеёк весны приветный,
Что околицей звенит!
Лёгкий вальс в лазури нежной
Невесомых облаков,
Тёплый луч зари мятежной,
Речку вскрывший от оков.
Подарю вам птичьи трели,
Что приветствуют тепло,
Чтобы вы о мире пели,
Чтобы было всем светло!
Пусть летят по миру песни
О добре и о любви,
И не будет людям тесно
На Планете без войны!
Пусть поймут, кто ум не прОдал,
Жизнь у каждого одна!
Чтоб оружием не щёлкал,
Бог всё видит свысока!