***

Евгений Пузырёв
Когда увидел  это фото  И...вот!
///
Зачем,бояться возраста?
Что значат вот морщинки?
Когда мужчину любишь,
Он любит и тебя,
Целует он тебе твои морщинки,
При этом говорит,люблю тебя.