Триолет

Николай Константинович Пантелеев
Упал сарай. Совсем упал.
Его нам шефы возводили.
Об этом мы не позабыли.
Упал сарай. Совсем упал.
Упал и более не встал,
А средства мы в него вложили.
Упал сарай. Совсем упал.
Его нам шефы возводили.
6.01.1990