Сегодня необычный день, особый

Вера Долгова-Першинская
Всех женщин на планете  поздравляю
С прекрасным днем,с рождением Весны.
И в день 8 Марта  пожелаю
Здоровья! Мира! И спокойствия души.
     Сегодня необычный день, особый.
     Пусть солнце Миром землю осветит.
     И ландышей, тюльпанов, роз охапку
     Мужчина  своей женщине вручит.
   8.03.2022г.