Советы будущим мамам

Федор Усиев
Чтоб в самом начале,
Чтоб точно зачали,
На пуфик повыше кладите крестец.
И, не дай Бог, уд не голым совали...

Чтобы потом на войне не убили
Чадо бесценное "братья-соседи",
Совсем молодым чтобы не погубили,
За президента душой голосуйте!
Военный корабль, ты знаешь куда.