Было-не было

Михаил Капустин
Всё повторяется, и мы
Когда-то с Вами были вместе,
Но разошлись после зимы
Давно, назад тому лет двести.

Потом Вы встретились с другим,
И я нашёл себе другую.
Ваш был обидчив и раним,
Моя сжигала жизнь впустую.

Вот так и годы наши шли,
То торопясь, а то неспешно.
Прошло лет сто и мы нашли
Друг друга ранним утром вешним.

Вокруг всё радостно цвело -
Сады апрельские кипели,
И мы, годам своим назло,
Обнявшись на скамье сидели.

Мы с Вами знали, что чуть-чуть
Осталось нам в любви купаться,
Хотелось разом зачеркнуть,
Что было в прошлом, любоваться,

Как в речке плещется звезда,
Как солнце нежится в зените...
Мы с Вами виделись? Когда?
Нет, Вы ошиблись, извините...
07.03.22