***

Жанна Соловьева
Зима прощается красиво,
Какое волшебство,
Предстало по утру,
Какое сказочное диво,
Явилось взору моему.
Заснежила,запорошила,
А сколько снега намела,
Как долго уходить решалась,
Время пришло-
Весну дождалась и ушла...