Подарю я сегодня тюльпаны

Светлана Шатохина
Подарю я сегодня тюльпаны,
Пусть на самой обычной открытке.
Пожелаю, пусть сбудутся планы,
Чтобы ты не осталась в убытке!

Улыбайся почаще открыто,
Прогони всё плохое из сердца.
Ты у Бога в ладонях укрыта....
С Ним возможно открыть в счастье дверцу!