Боль

Евгений Рущенко
Пацан ! Ты наш? Чего молчишь?
Ты так на нашего похожий.
-Да нет же , тетка. Я чужой.
Я просто с армией ,прохожий.

-Куда идешь ? Зачем сынок?
А мать хоть знает , где ты милый?
Пришел взлянуть на бесов ложь,
Ведь я на службе, Светлой силы.

Я инструмент . Не волен я.
Антибиотик от заразы.
Вот, заболела тут земля
И я пришел. Пришел не сразу.

Ты мать прости, прости что боль.
Прости что так , а не иначе.
Ты мать земля ,земля дедов.
Что гнали нечесть Рейна дальше.

И мы идем, идем опять.
Воспоминанием свирепым
Как в сорок пятом снова бьем
Нацизма грязного отребье

Теперь Европа не предел.
Теперь же цели наши дружны
 Освободить от кандалов
Народы все ,что в клетках душных!

Начав лечение с Славян 
Раскатим громом до Индейцев.
И на холме поднимим флаг.
Российский Флаг, с любовью в сердце!