Кристине на 8 Марта!

Давыдов Денис Олегович
Вот и наступает день чудес..
Когда девушки становятся богинями!
Пусть для тебя в мире светит свет..
Которые подарят сказочные лили!

Сияй и будь любимой для других..
В этот праздник женского пространства!
Друзья о тебе не забыли в этот миг..
Ведь кто важен,всегда покажет карту..

Желаю чтоб твоё сердце билось в унисон..
С теми людьми,кто точно очень важен!
Это семья и друзья,куда же без тех лиц..
Кто вовремя раскрыл сердце и говорил всю правду!

В этот день пусть будет больше теплоты..
Без повода по видимой причине!
Радели это день с людьми кто дорог сердцу для тебя!!
Ведь что-то важное,порой теряется в пустыне!

Получай подарки в этот день..
Радуйся есть это что-то значит!
Раскрой мир и посели любовь в других..
Как теплота улыбки,дающая удачу!