Не лезьте к нам, и мы не тронем вас...

Михаил Тарасов-Арбатский
                В который раз хотят тебя нагнуть.
                Хотят поставить русских на колени.
                И держит Русь судьбы удары в грудь
                Встаёт стеной любое поколенье.
               
                Сменив в строю героев прежних войн.
                Сплотив ряды, как прадеды учили,
                Идут сегодня правнуки их в бой,
                В бой за свободу и за мир в России. 

                Не лезьте к нам, и мы не тронем вас.   
                Живите в мире с русскими на свете.
                Но коль нагрянете с войной ещё хоть раз
                За жизнь свою вы будите в ответе. 

                Святая Русь, российская земля.
                К тебе с мечом не раз прийти пытались
                И лишь вступив на русские поля
                В них навсегда лежать там и остались.
               
                М.Т.-А.                8.03.2022г.