Ты в памяти живешь

Людмила Зай
Преодолев небес преграды
Живым явился ты во сне.
Нет большей для меня услады,
Спасибо Господи, тебе!

Пусть встреча длилась лишь мгновенье,
Но было все, как наяву.
Смотрела на тебя с волненьем
И глаз ловила синеву.

Все как при жизни: речь, походка,
Слегка прохладная рука...
Я понимаю, не на долго
Ко мне пришел издалека.

За небесами жизнь своя.
Тебя мне не вернуть.
Но в нашем сыне жизнь твоя
Продолжила свой путь.


7 марта 2022г
Людмила Зайцева.