8 марта Кате и Надежде

Давыдов Денис Олегович
Приходит день великого блаженства..
Когда девушки принцессами становятся.
Твоё сердце всё также бьётся!
И никогда,не остановится!

Счастье оно внутри тебя..
Каждый день вселяет счастье лучик ..
Восьмое марта,праздник для тебя..
Всегда есть и точно будет!

Отмечай,гори и наслаждайся!
Как огонь с бесконечной мыслью..
Девушки богини мироздания..
Ради них мы проживаем жизни!

Спасибо вам,за вашу красоту!
За тот свет,что нам даёте!
Оживляйте в мужчинах ту искру..
Которая живёт в нас и просто ждёте!

Благодарю вас с вечною любовью!
Что вы есть на этом свете!
Мы не можем без друг-друга..
Таковы законы на земной планете!