Наш волшебник Сулейман

Галина Вильховик
В старом парке Сулейман
Открывает чемодан.
Разноцветные платочки
И шары и кошелёчки
Из кармана достаёт,
Удивляется народ?!
Показал пустую шляпу,
А потом одел на папу.
Оказался в шляпе вдруг
Перепуганный петух!
Замер папа как в гипнозе
У меня от смеха слёзы!
Он наутро снова в парке
Малышне раздаст подарки,
И пойдут гулять в дворы
На верёвочках шары!
Он себе и людям в радость,
Так и коротает старость.
Будь здоров, маг Сулейман,
Сыплем мелочь в чемодан!