С праздником, девочки!

Лена Глазкова
А вот я тут сочинила депреснячок в качестве поздравления к 8 марта :

Как трудно думать о прекрасном,
Когда плетешься еле жив,
Когда вокруг темно и страшно
И эхом слышен новый взрыв,
Когда заботы и печали
Свой круг сужают все тесней,
Когда ты все еще в начале,
Хотя прошел пятьсот путей,
Когда дешёвые обиды
Мешают главное ценить,
И сквозь туман уже не видно
Судьбы серебряную нить...

Кто знает, что там будет завтра,
Но что б оно не принесло -
Давайте думать о прекрасном!
Все вместе! Всем чертям назло!

С 8-м марта! Пусть все будет хорошо!