А детки прячутся за маму...

Майя Расказова
 
 Весна спешила к нам,
Не избежала,юная, драм.
Уткнулась в платок носовой
И плакала вместе со мной
По судьбам изломанным,
по жизням угробленным.
Детки держатся за маму,
Раскаты взрывов увели папу .
Стонет земля..
и,кажется , за нее убийственная борьба...
Ценность-вода и простая еда .
В детских глазах боль и вокруг мины..
Людей хоронят в самодельных гробах ,в неглубоких могилах..
Весна бродит потерянной замарашкой
Ноги изранила до крови .
Страдала,с нами умирала,сочувствуя боли!
Видела страшное горе!
-Двуногие,- люди вроде,
Но есть убийцы людей.
Их трудно отличить от хищных зверей.