Непонятность, спонтанность, абстракция

Чернышёва Катерина
Непонятность, спонтанность, абстракция...
Это я назвалась разноцветностью
И дождём из красочной радуги
Умываюсь солнечной нежностью.
Я люблю безгранично и преданно
Целый мир. Бесконечности продано
Измененье моей безупречности.
Каждый день улыбаюсь по-новому,
Разрываюсь на тысячи атомов,
Оживаю гитарными струнами,
Симфоничной мелодией кратеров
Ускользаю с лунным безумием.
Апельсиново-яркой кислотностью
Разукрашу я пальцы бумажные -
В невесомости, в миле над пропастью
Будет легче лететь. Всё неважное
Белой дымкой под пропастью скроется.
Наварят ли там что-то изменится.
Беспокоится - не беспокоится
Смысла нет, но стоит надеяться
Что однажды, вернувшись абстракцией,
Кто-то вспомнит улыбку и солнечность.
Может вспышка в лучах кульминацией
Разобьёт столетнюю скованность?
Не стараюсь быть чьей-то понятностью,
Но как-же всё-таки хочется,
Чтобы кто-то с лохматой косматостью
Красил в тёплый души одиночество.

20,12,2010